Familienfragen. Digital. Kompakt.

26.10.2021
"Familienfragen. Digital. Kompakt." 1. und 3. Mittwoch im Monat von 18.00-18.30 Uhr Es werden ganz unterschiedliche Themen rund um die Familie angesprochen.

familienfragen_postkarte.JPG

Die Online-Veranstaltungsreihe findet am 1. und 3. Mittwoch im Monat von 18.00-18.30 Uhr statt. Es werden ganz kompakt unterschiedliche Themen rund um die Familie besprochen. Sie haben die Möglichkeit Informationen und Tipps zu bekommen als auch Fragen zu stellen.

Wenn Sie ein Thema haben worüber Sie gerne etwas hören möchten, freuen wir uns auch über Ihre Themenvorschläge. Dann machen wir uns auf die Suche nach einem kompetenten Menschen, der Ihnen darüber etwas berichten kann.

Organisiert wird die Reihe von den beiden Familienstützpunkten im Landkreis und der Fachstelle für Familienangelegenheiten Landratsamt Miltenberg.

Kategorien: Familie