„LeseZauber mit Musik“ - für alle Kinder und Erwachsene, die gerne Musik lauschen und Geschichten hören.

Lesezauber2022.JPG

04.05.2022
Auch in diesem Jahr startet wieder die Vorlesereihe „Lese-Zauber mit Musik“. Vorgelesen bekommen und der Musik zu lauschen – die Melodie der Sprache entdecken, in fantastische Welten reisen, miteinander lachen oder gefährliche Situationen erleben, Nähe spüren und vor allem Zeit miteinander verbringen.

Auch in diesem Jahr startet wieder die Vorlesereihe „Lese-Zauber mit Musik“.

Vorgelesen bekommen und der Musik zu lauschen – die Melodie der Sprache entdecken, in fantastische Welten reisen, miteinander lachen oder gefährliche Situationen erleben, Nähe spüren und vor allem Zeit miteinander verbringen. Das erwartet Sie bei „LeseZauber mit Musik“ an unterschiedlichen Plätzen im Freien in Erlenbach und seinen Stadtteilen. Sie wollen eintauchen in die magischen Welten? Dann freuen wir uns über Ihren Besuch!

Die Teams der Stadtbibliothek Erlenbach, des Familienstützpunkt NORD, des Vereins Frauen für Frauen e.V. und der Musikschule Erlenbach, wenn es wieder heißt, willkommen in der Welt des „LeseZauber mit Musik“. Es erwarten Sie ganz besondere Plätze, Vorlesepaten und tolle Musikbeiträge, die Sie in die Phantasiewelten entführen.

Bei starkem Regen/Gewitter entfällt die Veranstaltung. Informationen bekommen Sie auf Facebook oder Instagram, den Homepages oder direkt bei einer Institution.

An folgenden Terminen freuen wir uns Sie begrüßen zu dürfen:

Mittwoch, 04.05.2022, 16:00 Uhr am Spielplatz „Hasenäcker“ Erlenbach-Streit

Mittwoch, 01.06.2022, 16:00 Uhr am St. Maurice-Platz in Erlenbach