Offener Elterntreff im Markt Elsenfeld

15.06.2022
Bei Kaffee und Tee können Sie andere Eltern aus Elsenfeld kennenlernen und sich austauschen.

elterntreff.JPG

Mittwochs von 8:30 bis 10:00 Uhr (außerhalb der Ferien)

Möchten Sie andere Familien aus Elsenfeld kennenlernen?

Wünschen Sie sich einen Ort, an dem Sie Erfahrungen austauschen können?

Dann besuchen Sie unseren offenen Elterntreff!

Hier können Sie in gemütlicher Atmosphäre miteinander ins Gespräch kommen, Gedanken austauschen, Kontakte knüpfen.

Das Angebot ist kostenlos!

Wir freuen uns auf Sie!