Familien seid ihr auch bereit? – Es ist Kürbisschnitzezeit

Familienstützpunkt
Veranstaltungsort: Jugend-und Familienzentrum
Liebigstraße 49
Wir schnitzen Kürbisse für Halloween!!!

Familien seid ihr auch bereit? – Es ist Kürbisschnitzezeit

Am Montag, den 25.10.2021 von 14 bis 16 Uhr im Jugend- und Familienzentrum

Es ist HALLOWEEN, die Nacht der Geister und Monster. Die Nacht in der man Angst und Schrecken verbreiten kann. Je unheimlicher umso besser. Zur Einstimmung auf den nahenden Festtag versammeln sich zahlreiche schnitzwillige Familien im Erlenbacher Jugend – und Familienzentrum. Gemeinsam werden schaurig lustige Kürbisfratzen eifrig und mit „chirurgischer“ Präzision geschnitzt.

Eine Anmeldung ist bis zum 22.10.2021 erforderlich. Die Veranstaltung ist kostenfrei und für Familien mit Kindern ab 6 Jahren. Schüler*innen gelten als getestet. Für die Teilnahme der Erwachsenen gilt die 3-G Regel.

Anmeldung unter: familienstuetzpunkt@stadt-erlenbach.de