Familienfragen. Digital. Kompakt. - Einstieg in den Advent

Familienstützpunkt
Veranstaltungsort: Online
63906 Erlenbach
Advent - Zeit der Vorbereitung auf Weihnachten: Adventskranz, Plätzchen backen, Geschenke basteln und Lieder singen ...viele Zeichen und Bräuche laden daz u ein, sich innerlich auf den Weg nach Weihnachten zu machen.

Advent - Zeit der Vorbereitung auf Weihnachten: Adventskranz, Plätzchen backen, Geschenke basteln und Lieder singen ...viele Zeichen und Bräuche laden dazu ein, sich innerlich auf den Weg nach Weihnachten zu machen.

Die Teilnehmenden erwartet

eine Begrüßungsrunde
Adventsgedanken
eine Licht-Wahrnehmung und ein Bewegungslied
eine kreative Idee, die Adventszeit in der Familie zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Teilnehmer/innen: Eltern und Großeltern mit (Enkel-)Kindern

Referentin: Regina Thonius-Brendle, Dipl. Rel. Päd. (FH), Ehe- und Familienseelsorgerin Dekanat Miltenberg

Veranstalter: Familienstützpunkt NORD

Anmeldung per Mail an: familienstuetzpunkt@stadt-erlenbach.de

Die Teilnehmer/-innen erhalten vor Veranstaltungsbeginn noch eine Infomail.

Material zum Bereitlegen