30 Jahre Jugendarbeit in Erlenbach - Samstag 2. Juli 2022

30.03.2022
Am 1. April 1992 begann die Jugendarbeit der Stadt Erlenbach am Main im ehemaligen Sportlerheim an der Liebigstraße. Noch heute befindet sich das Jugendzentrum in diesem Gebäude und das wollen wir feiern - 30 Jahre Jugendarbeit in Erlenbach. Am 2. Juli ist unser Jubiläums-Sommerfest am Jugend-und Familienzentrum.

30 Jahre Save the Date.jpg

Am 2. Juli ab 14:00 Uhr beginnt unser Jubiläums-Sommerfest am Jugend-und Familienzentrum.

Besonders möchten wir ALLE ehemaligen Besucher zu diesem Tag einladen. Komm in dein altes JUZ. Vielleicht findest du ja noch eine deinen Namen auf unserer Wand in der du dich verewigt hast. Fordere alle Freunde zu einem Kickerduell heraus.

Ab 14:00 Uhr steigt in unseren Räumlichkeiten und auf unserem Außengelände die Jubiläumsfeier. Noch sind wir Mitten in der Planung um Euch und Ihnen eine buntes Programm zu bieten. Gestaltet wird der Tag von Gruppen, die in unserem Haus ein Zuhause gefunden haben.  Fürs leibliche Wohl ist natürlich gesorgt!

Kategorien: Familie, Sonstiges, Veranstaltungen