30 Jahre offene Jugendarbeit in Erlenbach - Samstag, 2. Juli 2022

30.03.2022
Am 1. April 1992 begann die Jugendarbeit der Stadt Erlenbach am Main im ehemaligen Sportlerheim an der Liebigstraße. Noch heute befindet sich das Jugendzentrum in diesem Gebäude und das wollen wir feiern - 30 Jahre offene Jugendarbeit in Erlenbach. Am 2. Juli 2022 fand unser Jubiläums-Sommerfest am Jugend-und Familienzentrum statt.

Jubiläum 39b.jpg

Noch heute befindet sich das Jugendzentrum in diesem Gebäude und das wollen wir feiern - 30 Jahre Jugendarbeit in Erlenbach.

An diesem Tag wurde an vier Mädchen des kreativen Mädchentreffs der KnK (Kompetenznachweis Kultur) vergeben. Herzlichen Glückwunsch zum Erfolg!  Die musikalische Gestaltung des offiziellen Teiles wurde vom Barbershopchor Mains-Stream-Magic mitgestaltet.

Im Anschluss an den offiziellen Teil rockte die Breakdancegruppe aus dem Jukuz Aschaffenburg das JUZ. Der Maltisch vom kreativen Mädchentreff fand bei den jungen BesucherInnen großen Anklang. Ein Riesendartsoccer und eine Spielstraße konnten im Außenbereich erforscht und bespielt werden. Das Bilderbuchkino im Container begeisterte besonders die jüngsten BesucherInnen unserer Jubiläumssommerfestes.

Das ganze Helferteam vom Jugendzentrum, Familienstützpunkt und dem Verein Frauen für Frauen sagen herzlichen Dank an die Gäste und hoffen, dass alle genau so viel Spaß hatten an diesem Tag wie sie selbst.

Hier einige Bilder von den Feierlichkeiten.

Kategorien: Familie, Sonstiges, Veranstaltungen