Ferienprogramm - Ab auf die Insel

03.08.2022
Ab auf die Insel - mit dem Malatelier FarbenReich An diesem Tag konnten die Kinder künstlerisch auf eine Trauminsel reisen. Unter Anleitung von Frau Christiane Leuner, die auch unseren Mädchentreff im Jugendzentrum leitet, ging die Reise los.

FP Ab auf die Insel Christiane Leuner (14).jpg

Mit hochwertigen Künstlermaterialien lernten die Kinder spannende Maltechniken und neue Tricks für beeindruckende Ergebnisse kennen. Sie gestalteten tolle Inselkunstwerke im wundervollen Meer.

Ferienprogramm "Ab auf die Insel"

Kategorien: Ferienspiele, Sonstiges