Renovierungsarbeiten zum 30-jährigen Jubiläum

30.08.2022
Zum 30jährigen Jubiläum des Jugendzentrums wurde außen und innen kräftig renoviert. So erstrahlte das Jugendzentrum zum Jubiläum in neuen und frischen Glanz.

JUZ Frontansicht 2022 neuer Look.jpg

Die Außenfassade bekam einen neuen Anstrich und die Gartenseite strahlt im neuen Gewand.

Das Basketballfeld, die Gartenseite sowie der Eingangsbereich wurden farblich aufeinander angepasst. Die Terrassenseite bekam ebenso eine Frischekur verpasst.

Der kleine Saal bekam ein neues Farbkonzept. Die Besucher-PC wurden coronabedingt im kleinen Saal untergebracht, da im Büro nicht genügend Platz war. Jetzt wurden sie in die Raumgestaltung integriert und sind nun ein fester Bestandteil im kleinen Saal. Ein großes "Dankeschön" möchten wir hier an alle beteiligten Bauhofkollegen aussprechen.

Renovierung Fassade

Bilder vom kleinen Saal folgen noch.