Aktuell

Infotreff für Kinder und Eltern am Mittwoch 29.09.2021 um 18:30 Uhr in der Aula der Dr. Vits-Grundschule mit den Lehrkräften der Musikschule.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Action Bound Spiel Code

Rätselspaß für Groß und Klein im Quiz für Handy, Tablet und co.

Hier könnt ihr all unsere Instrumente sehen und hören. Aufgaben lösen und Videos anschauen. Und eine spannende spielerische Reise durch die musikalische Welt unserer Musikschule erleben.

Ganz einfach Action Bound App kostenlos herunter laden. Code scannen und los !