1. Mechenharder Weinwanderung

Veranstalter:
Mechenharder Winzer
Kategorien: Startseite, Sonstiges

Am Feiertag, Montag, 3. Oktober veranstalten die Mechenharder Jungwinzer die 1. Mechenharder Weinwanderung. Entlang des gut ausgeschilderten ca. 3,4 km langen Rundweges kommen Sie an folgenden Aussichtspunkten vorbei:

- Mechenharder Ruhbank

- Erlenbach/Mechenhard Hohberg

- Festplatz Jungwinzer im Weinberg

An jeder Station sind Sitzgelegenheiten vorhanden. Hier können Sie die Weine der Mechenharder Jungwinzer genießen und auch für das leibliche Wohl ist mit Kleinigkeiten bestens gesorgt. Die Veranstaltung findet von 10 - 18 Uhr bei jedem Wetter statt. Der Wanderweg ist auch für ungeübte Wanderer gut zu meistern, jedoch sollte man gutes Schuhwerk tragen. Parkmöglichkeiten finden Sie direkt in Mechenhard oder am Erlenbacher Bergschwimmbad.

Die Winzer Marcus Becker, Philip Bernard, Frank Berninger, Herbert Oberle, Reinhold Oberle, Dieter Zöller, Jürgen Zöller freuen sich auf viele Wanderer!