12. Wengertstreppenfest

Veranstaltungsort: Weinberg Erlenbach
Weinberg Erlenbach
Weingenuss zwischen den Reben!

Rund um den Erlenbacher Hochberg findet am Feiertag Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 13. Mai 2021, das 12. Wengertstreppenfest statt. Von 11 bis 18 Uhr können die Besucher die Köstlichkeiten der Winzer und des Erlenbacher Hochberges verkosten. Die Winzer haben Probierstände entlang des schönsten Stückes des Rotweinwanderweges aufgebaut.

Starten können Sie am Bergschwimmbad. Vorbei gehen Sie am schönen Aussichtspunkt, dem Pavillon, die Treppen hinauf auf den Rotweinwanderweg. Oder aber unterhalb des Pavillons dem mittleren Weinbergsweg entlang bis zum Einstieg in den Churfrankensteig.

Die Erlenbacher Weinprinzessin und der Wengertschütz werden ab 14 Uhr mit weiteren Weinhoheiten den Wengertstreppen-Rundweg begehen und die Weine sowie die einzigartige Aussicht der Buntsandsteinterrassen genießen.

Die hiesigen Winzer freuen sich auf Ihren Besuch.

Stadt Erlenbach
Bahnstraße 26