13. Serenade im Winzerhof

Veranstaltungsort: Woischeuer Dieter Zöller
Mechenharder Straße 193
Zu seiner 13. Serenade im Winzerhof lädt der Gesang- und Musikverein „Eintracht“ Mechenhard die Bevölkerung nach zweijähriger Corona-Pause am Sonntag, 22. Mai, 17 Uhr, sehr herzlich ein.

Serenade im Winzerhof am Sonntag, 22. Mai, um 17 Uhr im Weingut Zöller

Freuen dürfen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Konzertprogramm. Im Hof der Mechenharder Woischeuer präsentieren die Musikkapelle (Leitung: Marcus Greim), der Gemischte Chor (Leitung: Rita Didelyté-Appel) und der Mechenharder Blechhaufen (Leitung: Ilona Winter) eine kurzweilige musikalische Mischung aus Blasmusik und Chorgesang in traditionellen wie auch modernen Facetten. Zum Abschluss lassen Musiker und Sänger das „Mechenharder Bergsteigerlied“ erklingen. Durch den Konzertnachmittag führen Barbara Markert und Benjamin Bohlender.

Nach dem Konzert sind die Besucher noch eingeladen, den Abend im Winzerhof bei Blasmusik ausklingen zu lassen. Die „Eintracht“ freut sich, Sie im Weingut Zöller (Mechenharder Str. 193) zur Serenade begrüßen zu dürfen!

Hof und Ausschank sind ab 16 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei.