17. Riesen-Adventskalender - entfällt!

Veranstaltungsort: Rathausvorplatz
Bahnstraße 26
63906 Erlenbach a.Main
Aufgrund der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Gesundheitsschutz- und Hygieneregeln findet der diesjährige Riesen-Adventskalender nicht statt!
Kategorien: Sonstiges

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde in der letzten Stadtratssitzung beschlossen, den Riesen-Adventskalender im Dezember 2020 nicht durchzuführen. Stadtverwaltung und Verein für Handel und Gewerbe hatten im Vorfeld intensiv geprüft, ob eine Durchführung in gewohnter Weise oder eventuell mit verändertem Konzept möglich wäre. Das Ergebnis war, dass die Gesundheitsschutz- und Hygieneregeln nicht einzuhalten sind. Wir bedauern diese Entscheidung und hoffen, dass dieses großartige Event im nächsten Jahr wieder unter gewohnten Bedingungen stattfinden kann.

Stadt Erlenbach
Bahnstraße 26