17. Riesen-Adventskalender

Veranstaltungsort: Rathausvorplatz
Bahnstraße 26
63906 Erlenbach a.Main
17. Riesen-Adventskalender - Der Treffpunkt im Advent - Hier erleben Sie Erlenbach in der Vorweihnachtszeit! Einzigartig im Landkreis und der näheren Umgebung!

Eine einmalige, stimmungsvolle Atmosphäre erwartet die Besucher vor der Kulisse des Erlenbacher Rathauses, dessen Giebel sich alljährlich in einen riesigen Adventskalender verwandelt. Vom 1. bis 23. Dezember öffnet der Erlenbacher Weihnachtsmann täglich um 18 Uhr ein Türchen. Allerdings verbirgt sich dahinter nicht nur Süßes für die Kids, sondern allabendlich ein Event auf der liebevoll geschmückten Weihnachtsbühne und häufig Geschenke, die unter den anwesenden Besuchern verlost werden.

Stadt Erlenbach
Bahnstraße 26