18. Riesen-Adventskalender: Das Christkind kommt!

Veranstaltungsort: Riesen-Adventskalender am Rathaus
Bahnstraße 26
Um 14 Uhr schwebt das Christkind auf den Rathausvorplatz!

Am Heiligabend am 24. Dezember um 14 Uhr schwebt das Christkind vom Rathausgiebel auf den Rathausvorplatz und sammelt die von den Besuchern mitgebrachten Geschenke für Bedürftige ein.

Im Anschluss können sich die Besucher auf der Weihnachtsbühne mit dem Christkind und dem Erlenbacher Weihnachtsmann fotografieren lassen.

Nähere Infos im Rathaus, Referat Wirtschaft-Kultur-Tourismus, Tel: 09372-70446 oder 70444.