"50 Jahre Stadt" Der Film: Gut gemacht, Erlenbach!

Veranstaltungsort: Frankenhalle
Dr.-Vits-Straße 10
Menschen, Bilder, Emotionen!

Nachdem die Multimediashow schon zweimal aufgrund von Corona verschoben werden musste, wird nun endlich am Samstag, 2. Juli ab 19:00 Uhr „Gut gemacht, Erlenbach!“ als Film in der Frankenhalle gezeigt.

Die ursprünglich geplanten Mitwirkenden wie zum Beispiel die Theatergruppe des Hermann-Staudinger-Gymnasiums und der Circus Blamage konnten aufgrund der strengen Corona-Auflagen nicht weiter in die Vorbereitungen einbezogen werden. Somit wurde aus der Show ein ganz besonderer Film, der die Zuschauer auf eine Zeitreise durch die letzten 50 Jahre mitnimmt.

In den rund fünfzig Minuten können die Besucher die Entwicklung, die Ereignisse und die Emotionen Erlenbachs in den vergangenen 50 Jahren erleben. Eine mitreißende und faszinierende Dokumentation mit Überraschungseffekt wartet auf unsere Bürgerinnen und Bürger.

Das Foyer der Frankenhalle verwandelt sich in ein kleines Museum mit außergewöhnlichen Exponaten. Seien Sie dabei!

Ticketpreis: 12,00 €. Bereits erworbene Tickets aus den Jahren 2020 und 2021 behalten ihre Gültigkeit.

Lassen Sie sich dieses besondere Ereignis nicht entgehen und sichern Sie sich Ihre Eintrittskarte.

Nähere Informationen und Kartenreservierungen unter Tel. 09372-70446 oder 70444 oder per E-Mail an:
claudia.howorka@stadt-erlenbach.de oder caroline.gebler@stadt-erlenbach.de