Adventskonzert in der Kirche St. Peter und Paul

Veranstaltungsort: Kirche St. Peter und Paul
Zu dieser besinnlichen Stunde lädt Sie die Musikschule in Zusammenarbeit mit dem Förderverein der Musikschule ganz herzlich ein. Der Eintritt ist frei.

Freuen Sie sich auf ein breites Spektrum vorweihnachtlicher Instrumentalmusik in der Kirche St. Peter und Paul mit dem Sinfonischen Vorchester und Musikschulorchester unter der Leitung von Doris Völcker und verschiedenen Ensembles und Solisten, gespielt von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen SchülerInnen der Musikschule.