Aktion saubere Flur! - Wir räumen unseren Landkreis auf!

Veranstalter:
Stadt Erlenbach a.Main
Veranstaltungsort: Gesamtes Stadtgebiet
Gesamtes Stadtgebiet
63906 Erlenbach a.Main
Für die Aktion Saubere Flur am Samstag, 17.09.2022 können die teilnehmenden Vereine die blauen Säcke ab sofort im Referat Wirtschaft-Kultur-Tourismus (Zi. 20, DG) abholen. Wer sich gerne an der Aktion beteiligen möchte kann sich gerne im Rathaus informieren und sich dann einem der städtischen Vereine anschließen. Nähere Infos: Referat Wirtschaft-Kultur-Tourismus, Tel: 70444.
Kategorien: Sonstiges