"Alpachella" - Picknickkonzert auf der Alpakafarm

Das Picknick-Konzert auf der Alpakafarm

Ein Picknick-Konzert auf der Alpakafarm? Ja, das gibt`s!

"Alpachella" mit der Pop-Indie-Folk-Band "Impala Ray" findet am Samstag, 17. Juli 2021 ab 20:00 Uhr statt. Einlass ist bereits ab 19:00 Uhr.

Eintrittspreis: 18,00€

Falls es regenbedingt oder coronabedingt zu einem Ausfall kommt, gibt es einen Ersatztermin. Das wäre der Samstag der 7.8.2021.

Veranstalter: Farm um`s Herz
Veranstaltungsort: Alpakafarm (Nähe Mechenharder Weinberge)

Weitere Infos direkt unter www.the-little-wild-farm.com.