Ausflug der Senioren/Innen ins Grüne

Veranstaltungsort: siehe Text!
Die Corona-Bestimmungen sind gelockert und die Erlenbacher Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen zu einem Ausflug ins Grüne.

„Frühling lässt sein blaues Band wieder flattern durch die Lüfte“

Wir fahren am Dienstag, 24. Mai um 12:30 Uhr mit dem Bus der Fa. WiFi Touristik Eisenbach,

durch den schönen Spessart und kehren zu einem gemütlichen Beisammensein in Habichsthal im

Gasthof „Zur Frischen Quelle“ ein. Dort besteht die Möglichkeit zu einem Kaffeeplausch mit

Kuchen und danach unterhält Sie Busfahrer Jürgen mit seinem Schifferklavier und Liedern zum

Mitsingen. Wer möchte, kann gegen 17 Uhr ein Abendessen einnehmen und gegen 19 Uhr werden

wir wieder in Erlenbach eintreffen.

Die Busfahrt kostet 15 €. Essen und Trinken zahlt jeder selbst.

Bitte melden Sie sich bis 3. Mai an unter der Tel. Nr. 0171/9367902 (Seniorenbeauftragte K.

Schröder oder per Email: Seniorenbeauftragte@stadt-erlenbach.de. Wir freuen uns auf Sie!