BEATLES Revival Band auf dem Weinfest

Veranstaltungsort: Weinfestplatz
Mechenharder Straße
63906 Erlenbach a.Main
Tickets für 10 € im Rathaus oder über Musikclub BEAVERS erhältlich.

Die Festwinzer und der Musikclub BEAVER laden am Weinfestmontag, 11. Juli 2022 zum BEATLES Revival Band Konzert auf den Weinfestplatz ein. Eintritt 10,00 €.

Ticket-Vorverkauf im Rathaus (Bürgerbüro) oder unter www.musikclub-beavers.de

Genießen Sie ausgewählte Festweine zu bester BEATLES-Musik :). Die Festwinzer freuen sich auf Ihren Besuch.

hier geht es zum Flyer: