BEAVERS Open Air im August!

Veranstalter:
Beavers - Musikclub
Veranstaltungsort: Musikclub BEAVERS
Dr.-Gammert-Straße 7a
Am Freitag, 13.8.2021 spielt "Feel Collins", am Samstag, 14.8. treten die "Igels" (Eagles-Tribute) und am 20.8. "We rock Queen" auf. Zum Abschluss am 21.8. ist "Tom Jet and the Starliners" mit Rock´n Roll, Bill Haley usw. zu hören. Der Einlass wird NUR geimpften, genesenen oder getesteten Personen gewährt!

Eintrittskarten sind erhältlich unter https://beavers-music.de/musik-events/