BEAVERS Sommer Open Air mit Rockwood und Backintime

Beavers - Musikclub
Veranstaltungsort: Beavers - Musikclub
Dr.-Gammert-Straße 7a

ROCKWOOD Die Stärken der Band sind zum einen ihre Vielfalt an Hits aus den im Rock-Bereich beliebtesten Jahrzehnten, den 70ern, 80ern und 90ern, und zum anderen das hohe musikalische, spielerische und gesangliche Niveau, auf dem sie diese Hits präsentieren. Selbst die anspruchsvollsten Songs von Bands wie z.B. Queen, Toto oder Pink Floyd, an die sich andere Bands erst gar nicht herantrauen, werden mit einer Liebe zum Detail dargeboten, dass man aus dem Staunen kaum mehr herauskommt. Nein! ROCKWOOD ist nicht irgendeine Coverband! ROCKWOOD ist DIE Coverband! ROCKWOOD – The best of the best, played by the best! Backintime Das Repertoire von Backintime ist groß und vielseitig und reicht von Pop/Rock, Classic Rock, Blues Rock, Deutscher Rock bis zu Acoustic Rock: Das ist unsere Vorstellung nach dem Motto: “Rock without borders”!