Big Band Konzert "Jazzt ist Frühling"

Veranstaltungsort: Frankenhalle
Dr.-Vits-Straße 10
Das JOE freut sich nach viel zu langer Abstinenz auf einen kurzweiligen und unterhaltsamen Abend, getreu dem Konzertmotto: Jazzt ist Frühling. Leitung: Stephan Schlett. Der Einlass ist um 17 Uhr!

Am 20. März ist es endlich wieder soweit, wenn die Big Band unter der Leitung von Stephan Schlett zu einem Konzert in die Frankenhalle einlädt, genau pünktlich zum kalendarischen Frühlingsanfang.

Karten im Vorverkauf zu 14 € / Abendkasse 16 € (keine Platzreservierung) erhalten Sie vom 7. bis einschl. 18. März 2022 von 9.00 – 12.00 Uhr in der Städtischen Musikschule Erlenbach, Tel. 09372/941398.

Bitte beachten: Es gibt keinen Getränkeausschank vor oder während des Konzertes. Außerdem gelten die aktuellen Hygienevorschriften für Konzertveranstaltungen.

Gespannt? Der Förderverein der Städtischen Musikschule sowie die Musikschule Erlenbach freuen sich, Sie begrüßen zu dürfen.