Bundestagswahl am 26. September 2021

Veranstaltungsort: Frankenhalle
Dr.-Vits-Straße 10
Am 26.09.2021 findet die Wahl zum 20. Deutschen Bundestag statt. Die städtischen Wahllokale Frankenhalle, Streitberghalle und Kindergarten Mechenhard sind von 8:00 - 18:00 Uhr geöffnet.
Kategorien: Politik, Startseite, Wahlen

Alle Informationen rund um die Bundestagswahl finden Sie auf der Seite des Bundeswahlleiter.

Einen Musterstimmzettel für dem Wahlkreis 249 Main-Spessart finden Sie hier.

Wenn Sie Briefwahlunterlagen beantragen möchten finden Sie den Antrag in unserem Bürgerserviceportal.

Ergebnisse bezogen auf den Wahlkreis 249 Main Spessart finden Sie auf der Seite des Landratsamtes.