Christmas-Disco-Night am RAK

Veranstaltungsort: Riesen-Adventskalender am Rathaus
Bahnstraße 26
DJ Ampere startet um 18:00 Uhr die Christmas-Disco-Night am Riesen-Adventskalender.
Kategorien: Startseite, Highlight

Am Freitag, 9. Dezember von 18 – 21:00 Uhr verwandelt sich der Rathausvorplatz in eine große Tanzfläche unter freiem Sternenhimmel. Die Besucher erleben ein Stimmungsfeuerwerk auf der musikalischen Zeitreise durch die Sounds der 70er, 80er, 90er und aktuellen Disco- und Party-Hits, sodass kein Wunsch offen bleibt. DJ Ampere verspricht einen unvergesslichen Abend mit Disco-Feeling pur!