Circus Blamage gastiert auf dem Weinfestplatz!

Veranstaltungsort: Weinfestplatz
Mechenharder Straße
63906 Erlenbach a.Main
Karten können ab 30. Juli direkt am Platz gekauft oder unter 0160-95261408 reserviert werden!

In drei einwöchigen Feriencamps taucht jeweils ein Team aus Kindern, Jugendlichen und Trainer:innen mit und ohne Behinderung in die Circuswelt ein. Im täglichen Training werden die jungen Artist:innen mit Kreativität und Spaß an Circustechniken herangeführt: Ob Clownerie, Boden- und Luftakrobatik oder Feuerkünste – für jeden ist das Passende dabei. Die Artist:innen erarbeiten eine Woche lang mit ihren Trainer:innen ein noch nie da gewesenes Programm, welches am Ende der Woche der Öffentlichkeit in zwei „blamagigen“ Vorstellungen präsentiert wird.

Freitag, 5.8. um 19 Uhr

Samstag, 6.8. um 15 Uhr
Freitag, 12.8. um 19 Uhr
Samstag, 13.8. um 15 Uhr
Samstag, 20.8. um 15 Uhr
Samstag, 20.8. um 19 Uhr

Weitere Informationen zu den Vorstellungen und unserem Verein findet Ihr unter www.circus-blamage.de. Alle Artist:innen freuen sich auf Euren Besuch, wenn es wieder heißt „Manege frei im Circus Blamage“!
Karten können ab 30. Juli direkt am Platz gekauft oder unter 0160-95261408 reserviert werden (reservierte Karten müssen spätestens 30 Minuten vor Vorstellungsbeginn abgeholt werden).

Ferienspiele beim Circus Blamage:

Für alle, die neugierig geworden sind, besteht am 3.8., 10.8. und 17.8. jeweils von 10 bis 12 Uhr die Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen zu werfen und Circusluft zu schnuppern. Treffpunkt hierfür ist vor dem Circuszelt. eine Voranmeldung ist nicht nötig.