Die Erlenbacher Faschingssause - in diesem Jahr halt nur zu Hause!

Das Jahr 2021 in Erlenbach ohne Kinderfasching?

"Ohne uns!", hat sich die Schmitt-Familie aus Erlenbach gedacht. Und so entstand die Idee, in Zusammenarbeit mit der Stadt Erlenbach und dem Jugend- und Familienzentrum,  einen virtuellen Kinderfasching zu gestalten.

Von Faschingssonntag, 14. Februar ab 15 Uhr bis Dienstag, 16. Februar könnt ihr das YouTube-Video auf der Homepage der Stadt Erlenbach unter www.stadt-erlenbach.de  aufrufen.

Die Playlist ist gefüllt mit bekannten Faschingshits und einer tollen Mitmachgeschichte. Dann geht sie los, die große Faschingssause – in diesem Jahr halt nur zu Hause! Das Video animiert zum Mitsingen, Tanzen, Bewegen und miteinander daheim in der Familie gemeinsam Spaß haben.

Nicht vergessen: Getränke und Luftschlangen! Und dann geht's los.....

KINDEEER…..HELAU

ERWAAACHSENE – HELAU

ALLE ZUSAMMEN – HELAUUUU!!

Wir wünschen gaaaaanz viel Spaß!

Hier geht's zum Video:

Stadt Erlenbach