Einladung zur themenbezogenen Bürgerversammlung "ProZent"

Veranstaltungsort: Frankenhalle
Dr.-Vits-Straße 10
Wir laden herzlich zu einer themenbezogenen Bürgerversammlung zum sog. „ProZENT“-Gebiet (Rathausstraße/Bahnstraße/Dr.-Vits-Str.) am Dienstag, 04.07.2023 um 19 Uhr in die Frankenhalle ein. Einlass ist ab 18:30 Uhr.

Tagesordnung:

1.       Begrüßung

2.       Vorstellung ProZENT: Gebiet und bisheriges Geschehen

3.       Vorstellung des Verfahrens „Mehrfachausschreibung“

4.       Vorstellung der Konzeptentwürfe

5.       Ausblick