"Erlebnisse im Heiligen Land" mit Johannes Zang - Online-Buchvorstellung

Veranstaltungsort: Online
63906 Erlenbach
Aufgrund der Corona-Pandemie findet die Buchvorstellung am Dienstag, 7. Dezember um 19.30 Uhr digital statt. Interessenten finden den Zugangslink kurz vor dem Beginn der Buchvorstellung auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft: www.pfarreien-erlenbach.de!

Der deutsche Journalist und Reiseleiter Johannes Zang lebte fast zehn Jahre in Israel und den besetzten palästinensischen Gebieten. Seit Oktober 2021 liegt sein viertes Buch vor: Erlebnisse im Heiligen Land. 77 Geschichten aus Israel und Palästina. Von Ausgangssperre bis Zugvögel. (ProMedia-Verlag, Wien)

Dieses Buch beleuchtet nicht nur schöne, angenehme Seiten des Heiligen Landes wie die Nationalparks oder Israels blühende Start-up-Szene, es schildert auch viele Facetten der seit 1967 bestehenden israelischen Militärbesatzung.
In 77 Texten bildet der Autor den Reichtum des Heiligen Landes ab, das Bunte, Anziehende und Vielfältige. Er benennt gleichwohl auch Verstörendes, Widersprüchliches und Himmelschreiendes.

Das Buch kann anschließend erworben werden (tel. Terminvereinbarung über das Büro der Pfarreiengemeinschaft, Tel. 09372-5661).