„Erlenbach erklingt“ mit Bürgermeisterkandidat Benjamin Bohlender

Veranstaltungsort: Dorfplatz Mechenhard
Alte Schule (Dorfplatz)

Herzliche Einladung zu unserer Veranstaltungsreihe im Advent: "Erlenbach erklingt" mit Bürgermeisterkandidat Benjamin Bohlender. Jeden Donnerstag in der Adventszeit gibt es um 16:30 Uhr eine Stunde Musik und Besinnlichkeit. Unser Bläserquartett stimmt die Bevölkerung in allen Stadtteilen mit traditionellen Weihnachtsliedern auf das Fest ein. Bei Glühwein, Tee und Gebäck besteht auch Gelegenheit, unseren Bürgermeisterkandidaten kennenzulernen und sich auszutauschen. Erste Veranstaltung in Erlenbach am Do., 1.12., 16:30 Uhr auf dem St. Maurice-Platz. Wir freuen uns auf Sie! Weitere Termine: 8.12. Mechenhard Dorfplatz; 15.12. Streit Kirchplatz und 22.12. Siedlung Siedlerplatz.