Erneuerbare Energie für Klimaschutz und Unabhängigkeit von russischer Energie"

Veranstaltungsort: Frankenhalle
Dr.-Vits-Straße 10

Bündnis 90/DIE GRÜNEN

Bündnis 90/DIE GRÜNEN laden sehr herzlich alle Interessierten ein zu einer Veranstaltung mit Hans – Josef Fell zumThema "Erneuerbare Energie für Klimaschutz und Unabhängigkeit von russischer Energie". Diese findet statt am Montag, 10.10.2022 um 18 Uhr in der Frankenhalle.

Hans-Josef Fell, Präsident der Energy Watch Group und ehemaliger Bundestagsabgeordneter von Bündnis 90/DIE GRÜNEN, Autor des Gesetzesentwurfes zum wegweisenden Erneuerbare – Energie – Gesetz 2000 aus dem unterfränkischen Hammelburg zeigt die Wege auf, wie wir das gemeinsam erreichen können. Jens Marco Scherf, Landrat, wird über die Situation im Landkreis Miltenberg informieren.