Gemeinsame Aufstellungsversammlung für die Bürgermeisterwahl

Veranstaltungsort: Gasthaus "Zum Ross"
Elsenfelder Straße 2
Unser Fraktionsvorsitzender im Stadtrat Benjamin Bohlender wird am Sa., 15.10., um 19 Uhr, im Gasthaus "Zum Ross“ als gemeinsamer Bürgermeisterkandidat von SPD und Bündnis 90/DIE GRÜNEN nominiert. Alle Mitglieder der Erlenbacher SPD und der Erlenbacher Grünen, UnterstützerInnen und interessierte MitbürgerInnen sind zu dieser öffentlichen Aufstellungsversammlung herzlich eingeladen!
Kategorien: Versammlung, Vortrag