It's Summertime - Sommer unter freiem Himmel!

Von 19 bis 22 Uhr versprüht Peter Lorenz mit seinem angenehmen Musikprogramm Sommerfeeling und gute Laune bei hoffentlich strahlendem Sonnenschein.

Am kommenden Wochenende startet die Reihe „Sommer unter freiem Himmel“.

Am Samstag, 17. Juli freut sich das Bistro Flamingo auf viele Gäste und Musikfreunde. Der erweiterte Außenbereich in der Franz-Bardroff-Straße wird zur Veranstaltungsfläche. Weiße Hussen über den Tischgarnituren und Stehtischen sorgen für sommerlichen Flair.

Das Team vom Bistro Flamingo bietet über den Selbstbedienungsbereich gekühlte Getränke, Erlenbacher Wein und leckere Cocktails sowie kleine Snacks an.

Die Veranstaltung kann nur mit vorheriger Tisch- oder Stehtisch-Reservierung besucht werden! Begrenzte Besucherzahl! Reservierungen werden unter Tel. 0160 90285664 entgegengenommen.

Bitte beachten Sie alle Hinweise und Auflagen zum Gesundheitsschutz- und Hygienekonzept!

Das Bistro Flamingo und Peter Lorenz freuen sich auf Ihren Besuch!