Jahreshauptversammlung 2022 des VFC Vereins

Veranstaltungsort: siehe Text!
Kategorien: Versammlung, Vortrag

Liebe Mitglieder,

hiermit laden wir euch herzliche zur Jahreshauptversammlung 2022 des VFC e.V am Donnerstag, den 10.11.2022, ein. Beginn ist um 19:00 Uhr in der Klingenbergerstraße 26 (Kursraum) in Erlenbach.
Ende offizieller Teil der Tagesordnungspunkte ca. 21:00 Uhr.
Tagesordnungspunkte:
• Begrüßung
• Eröffnung der Mitgliederversammlung
• Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung
• Feststellung der Beschlussfähigkeit
• Genehmigung der Tagesordnung
• Jahresbericht des Vorstands für 11/2021 bis 31.10.2022
• Finanzbericht des Schatzmeisters
• Entlastung der Vorstände
• Neuwahlen der Vorstände
1. Vorsitzender, 2. Vorsitzender, Kassenwart und Schriftführer
• Genehmigung des Haushaltsplans für das kommende Jahr
• Bericht über die Vereinsziele für das laufende und kommende Jahr
• Aussprache über die Vereinsziele
• satzungsgemäß gestellte Anträge
• Verschiedenes / Stimmen aus der Mitgliedschaft
• Schlusswort des Vorsitzenden

Wir freuen uns Dich begrüßen zu dürfen. Falls Du Personen für die Ehrenämter vorschlagen möchtest oder Wünsche, Vorschläge und Anträge zur Jahreshauptversammlung einbringen möchtest, sende diese bitte als E-Mail bis 31.10.2022 an info@vfc.fit.
Anmeldung und Platzreservierung erwünscht. Textnachricht bitte an 0176 / 66 99 28 49.