Jim Knopf und die wilde 13 - wird in der KinoPassage gezeigt!

Veranstalter:
Kino Passage
Veranstaltungsort: KinoPassage
Bahnstraße 37
Aufgrund der Wetterverhältnisse ist die Mainwiese für das Wanderkino nicht geeignet! Die KinoPassage bittet um Ihr Verständnis und freut sich, Sie in der Passage begrüßen zu dürfen!

Am Samstag, 03.07.2021 wird der Film "Jim Knopf und die wilde 13" in der KinoPassage gezeigt. Veranstalter ist die KinoPassage in Kooperation mit der JU Erlenbach-Mechenhard Streit.

Eintrittskarten können direkt an der Abendkasse erworben werden.
Einlass ist ab 20:00 Uhr.

Stadt Erlenbach
Bahnstraße 26