Jubiläum "30 Jahre Jugendarbeit in Erlenbach"

Veranstalter:
Jugendzentrum
Veranstaltungsort: Jugend-und Familienzentrum
Liebigstraße 49
Einladung zum Jubiläums-Sommerfest!
Kategorien: Startseite, Highlight

30 Jahre Jugendzentrum und Jugendarbeit in Erlenbach wollen gefeiert werden. Am Samstag, 2. Juli 2022 von 14:00 – 18:00 Uhr feiern wir unser Sommerfest am Jugendzentrum Erlenbach in der Liebigstraße 49. Besonders möchten wir alle ehemaligen Besucher einladen um noch einmal " IHR " Juz zu besuchen. Schaut noch einmal im JUZ vorbei und entdeckt vielleicht euren Namen in der Holzwand, den ihr vor Jahren dort hinterlassen habt. Auch unser Kicker wartet darauf von euch nochmal bespielt zu werden. Und wer bereits eigene Kinder hat, darf sie gerne mitbringen. An diesem Tag gibt es Angebote für Groß und Klein, Alt und Jung: Dartsoccer, Spielstraße, Bilderbuchkino, Maltisch, und vieles mehr. Neben Spiel und Spaß ist natürlich für das leibliche Wohl gesorgt.

Wir freuen uns auf viele alte und auch neue Gesichter, die zu unserem Jubiläumssommerfest ins JUZ kommen.