Kinderbuchvorstellung: "Der kleine Spessarträuber Wupfel"

Veranstalter:
Stadtbibliothek
Veranstaltungsort: Franziskuspark in Streit
Mechenharder Straße 302
Der aus Streit stammende Gerd Sauerwein präsentiert sein Kinderbuch „Der kleine Spessarträuber Wupfel“. Die Veranstaltung beginnt am Samstag den 11.6. um 14:30 im Franziskuspark in Streit.
Kategorien: Familie, Spiel, Spaß

Wir starten zu einer kleinen Wanderung über Wiesen oder durch Wälder und lernen die spannenden Geschichten von Wupfel und seiner Familie kennen. Nach der Begegnung mit der Nebelfrau haben wir sicherlich ganz viel Appetit auf ein Räuberessen!

Um Anmeldung wird gebeten, feste Schuhe und gegebenenfalls Regenkleidung oder Sonnenschutz nicht vergessen.

Wir freuen uns auf viele Kinder, Eltern, Großeltern und Räuber!

Terminvorschau:

Digitaltag, Freitag 24.6. ab 16 Uhr