Komm zur Vorlesestunde in die Stadtbibliothek

Kategorien: Stadtbibliothek

Komm zur Vorlesestunde in die Stadtbibliothek

Freitag, 15. September um 15 Uhr

Wir starten ab sofort wieder mit unseren Vorlesestunden! Alle zwei Wochen werden im Lesecafe der Stadtbibliothek wieder Bilderbücher vorgelesen. Die Termine werden auch auf unserem Portal www.stadtbibliothek-erlenbach.de, im städtischen Veranstaltungskalender und auf instagram veröffentlicht. Das Angebot richtet sich an Kinder bis circa sieben Jahre. Unsere Vorleserin bringt spannende, lustige und vielfältige Geschichten mit und entscheidet gemeinsam mit den Kindern, welches Buch an die Reihe kommt.