Kontaktlose Ausleihe in der Stadtbibliothek

Stadtbibliothek
Veranstaltungsort: Stadtbibliothek Erlenbach
Bahnhofsplatz 6
Mit sofortiger Wirkung ist die kontaktlose Abholung von bestellten Medien wieder möglich.

Die Stadtbibliothek hat weiterhin aufgrund der Corona-Maßnahmen der bayerischen Staatsregierung geschlossen.
Die kontaktlose Ausleihe hat am Donnerstag, 21.1.2021 um 13:30 Uhr begonnen.
Bitte geben Sie ihre Bestellungen ab sofort über ihr Leserkonto, per E-Mail oder WhatsApp (oder auch telefonisch) durch. Sobald wir alles bereitgestellt haben, melden wir uns bei Ihnen für eine Terminabsprache zur Abholung im Eingangsbereich der Bibliothek.
Wer Medien abholt, kann auch Medien zurückgeben.
Aktuelle Informationen erhalten sie stets unter www.stadtbibliothek-erlenbach.de

Stadt Erlenbach
Bahnstraße 26