Konzertabend im Hermann-Staudinger-Gymnasium

Veranstaltungsort: Hermann-Staudinger-Gymnasium
Elsenfelder Straße 55
Schüler der 5. – 12. Jahrgangsstufe spielen und singen Werke von Klassik bis Pop, von lateinamerikanischen Rhythmen bis zum deutschen Volkslied!

Esta Es el Tiempo – This is the time for music: Konzertabend der Fachschaft Musik des HSG

Die Fachschaft Musik des Hermann-Staudinger-Gymnasiums Erlenbach lädt am Freitag, dem 6. Mai um 18 Uhr in der Aula des HSG zu ihrem ersten Konzertabend nach der Corona-Pause ein. Schüler der 5. – 12. Jahrgangsstufe spielen und singen Werke von Klassik bis Pop, von lateinamerikanischen Rhythmen bis zum deutschen Volkslied.

In der Pause wird ein Kuchenverkauf der Q12 stattfinden. Dieser Erlös kommt dem Abiturjahrgang zugute.

Um den Ablauf des Abiturs durch vermehrte Corona-Infektionen nicht zu gefährden, bittet die Schule Sie ganz herzlich, im Konzert freiwillig eine Maske zu tragen.

Der Eintritt ist frei, freiwillige Spenden gehen an die Ukraine-Hilfe.

Der Einlass ist ab 17:30 Uhr.

Die Fachschaft Musik freut sich sehr auf Ihr Kommen!