Little Las Dalias - Festival ist ausverkauft! Getränke To Go am Vorabend!

Veranstaltungsort: Festivalgelände (Weinfestplatz) Mechenharder Straße
Mechenharder Straße
Kühle Getränke To Go am Vorabend, Freitag, 25. Juni ab 16 Uhr!

Festival - Little Las Dalias am Samstag, 26. Juni 2021 ist ausverkauft!
Kühle Getränke To Go am Vorabend, Freitag, 25. Juni ab 16 Uhr

Das Aquaphobie Electronic Music Festival kann auch in diesem Jahr aufgrund der Corona Pandemie leider nicht stattfinden, die Leidenszeit der Kultur- und Veranstaltungsszene hält noch immer an. Als erster Lichtblick findet am Samstag, 26. Juni eine kleine Version, das Little Las Dalias, mit 500 Besuchern und festen Sitzplätzen statt. Veranstaltung ist ausverkauft!

Am Vorabend des restlos ausverkauften Little Las Dalias, Freitag 25. Juni, laden wir alle Erlenbacher, ob Groß oder Klein, herzlich zu kühlen Getränken To Go ab 16 Uhr auf den Grillplatz am Festivalgelände in Erlenbach ein. Werft einen Blick hinter die Kulissen der Veranstaltung und genießt den Start ins Wochenende in gemütlicher Afterwork – Picknick Atmosphäre unter freiem Himmel. Wir freuen uns auf jeden einzelnen.

Bitte denkt an eure Masken und haltet nach Möglichkeit die Luca App zur Dokumentation parat. Auf die Beachtung aller ausgewiesenen Hygienemaßnahmen wird dringlich hingewiesen.