Little Las Dalias mit Live Musik auf dem Weinfestplatz

Main.Music.Event
Veranstaltungsort: Festivalgelände (Weinfestplatz) Mechenharder Straße
Mechenharder Straße
Am Freitag 23. Juli lädt Main.Music.Event alle Erlenbacher, ob Groß oder Klein, herzlich ab 16 Uhr auf den Grillplatz am Festivalgelände in Erlenbach ein.

Der Start ins Wochenende ist in gemütlicher Afterwork Atmosphäre unter freiem Himmel zu genießen – umsonst und draußen! Für ausreichend Sitzmöglichkeiten, Abstand, leckere Pizza von unserem Erlenbacher „Il Forno“ sowie eine Hüpfburg für unsere kleinen Besucher ist gesorgt.

Die passende und stimmungsvolle Hintergrundmusik wird vom US Amerikaner Rufus Martin dargeboten, der bereits im Musical der König der Löwen in Florida, später bei Warner Music oder in den Live Shows der bekannten TV Sendung „X – Factor“ sein gesangliches Talent unter Beweis gestellt hat. Das Veranstalterteam freut sich, ihn in Erlenbach begrüßen zu dürfen.

Bitte an die Masken denken und nach Möglichkeit die Luca App zur Dokumentation parat halten. Auf die Beachtung aller ausgewiesenen Hygienemaßnahmen wird dringlich hingewiesen.