Main-Stream-Magic - Mädels aufgepasst!

Veranstaltungsort: Jugend-und Familienzentrum
Liebigstraße 49
Mädels aufgepasst! Singt ihr gerne und seid zwischen 15 und 25 Jahre alt? Oder ihr kennt jemand in dem Alter? Dann macht mit! Wir starten ein Jugendchor Projekt. Unter der Leitung von Danielle Schwarz wird Pop/Rock/Barbershop Acapella gesungen. Mit Choreographie, Stimmbildung und vor allem viel Spaß! Immer Dienstag 17:15 – 18:45 Jugendzentrum Erlenbach. Das Projekt endet am 3.12, mit einem Adventskonzert. Info/Anmeldung: kontakt@main-stream-magic.de 0176-34557215 (WhatsApp) Wir freuen uns auf Euch!