Marktcafé der Tagespflege Ursula Wiegand

Veranstaltungsort: Ursula Wiegand Tagespflege
Bahnstraße 26
63906 Erlenbach
Herzliche Einladung zum Marktcafe in unserer Tagespflege Ursula Wiegand, Bahnstr. 8, am Marktsonntag, 2.10., 13 - 18 Uhr. Genießen Sie in unseren Räumen Kaffee/Kuchen/Torten. Gerne beraten wir Sie zu den Themen: Entlastung für pflegende Angehörige, Tagespflege und Demenzbetreuung. Das Team der Tagespflege freut sich auf Ihr Kommen. Caritas Sozialstation St. Johannes e.V., Tagespflege Ursula Wiegand, Tel. 09372/ 13413-21, httpp://www.tagespflege-erlenbach.de
Kategorien: Senioren, Sonstiges