„Mit dem Wengertshuttle in den Weinberg“

Veranstalter:
SPD-Ortsverein
Veranstaltungsort: Bergschwimmbad
Mechenharder Straße
Kategorien: Politik, Senioren

Bitte vormerken: Mo., 26.09., 15 Uhr, Seniorennachmittag „Mit dem Wengertshuttle in den Weinberg“ mit unserem Bürgermeisterkandidaten und musikalischer Unterhaltung am Terroir f-Punkt. Alle Senior*innen aus Erlenbach, Mechenhard und Streit ab 60 Jahren sind herzlich willkommen. Wer nicht mehr so gut mobil ist und zum Treffpunkt am Bergschwimmbad kommen kann, den holen wir gerne zu Hause ab. Info und Anmeldung hierfür bei Benjamin Bohlender, Tel. 0151/64500366, E-Mail: benjamin.bohlender@spd-erlenbach-main.de.