Mittwochsgespräch - DIE FREIMAURER – EINE GEHEIME GEMEINSCHAFT

Veranstaltungsort: Evangelisches Gemeindehaus

Wer sind die Freimaurer? Wie ist die Freimaurerei entstanden und wie geheim ist sie wirklich? Sind sie Verschwörer oder Weltverbesserer? Die Freimaurerei ist weder Religion noch Weltanschauung, sie ist eine Lebenshaltung.

Der Referent, Helmut Demel, früherer Bürgermeister von Miltenberg, ist selbst Freimaurer und gibt einen spannenden Einblick in eine alte, geheimnisumwobene Gemeinschaft.