Musikalisches Picknick auf dem Mechenharder Dorfplatz

Veranstaltungsort: Dorfplatz Mechenhard
Alte Schule (Dorfplatz)

Der Gesang- und Musikverein „Eintracht" Mechenhard veranstaltet am Sonntag, 25. Juli 2021, von 11 bis 21 Uhr ein „Musikalisches Picknick" auf dem Mechenharder Dorfplatz. Zur ersten kulturellen Veranstaltung dieser Art seit langer Zeit lädt die „Eintracht“ die Bevölkerung herzlich ein!

Da die „Musikalische Sommernacht" aufgrund der Corona-Pandemie auch in diesem Jahr leider nicht in der gewohnten Weise stattfinden kann, hat sich der Verein am gleichen Termin eine Alternative überlegt. Dann erklingt endlich wieder Blasmusik! Für die musikalische Unterhaltung der Gäste sorgen von 11.30 Uhr bis 14 Uhr die Musikkapelle "Eintracht" Mechenhard und von 17.30 Uhr bis 20 Uhr der Musikverein Germania Bürgstadt mit schwungvoller Blasmusik in kleiner Besetzung.

Auch für das leibliche Wohl ist mit kühlen Getränken und kleinen Speisen wie Rollbratenbrötchen, Schlemmerstange und mehr rund um die Uhr gesorgt. Ab 13.30 Uhr erwartet die Gäste zudem ein ganz besonderer Genuss zum Kaffee: Original Meschender Zuckerweck mit Riwwelweck, Nusszopp, Nougathörnsche und weitere beliebte süße Schmankerl.

Es wird um Beachtung des für die Veranstaltung geltenden Hygienekonzepts gebeten, das an die aktuellen Corona-Regeln angepasst ist. Bitte FFP2-Maske mitbringen. Die Maske darf an den Tischen (max. 10 Personen) abgenommen werden. Es werden die Kontaktdaten aller Besucher erfasst – entweder schriftlich per Kontaktformular oder ganz einfach elektronisch einchecken per Luca-App.

Der Eintritt ist frei. Bei Regenwetter oder gestiegenen Inzidenzzahlen muss die Veranstaltung leider entfallen.

Weitere Informationen zur Veranstaltung unter: www.eintracht-mechenhard.de

Benjamin Bohlender, 1. Vorsitzender