Musikschule Erlenbach und BEAVERS präsentieren Local Talents

Veranstaltungsort: Musikclub BEAVERS
Dr.-Gammert-Straße 7a
Wir laden Sie ein zum ersten Konzert dieser Art! Eintritt frei!

Durch die Kooperation des BEAVERS mit der Städtischen Musikschule Erlenbach eröffnen sich für deren Ensembles sowie für das Publikum ganz neue Möglichkeiten der kulturellen Begegnung und Interaktion.

Es beginnt mit der erst kürzlich gegründeten Pop/Rock Band der Musikschule

unter der Leitung von Frank Lang. Den Hauptact bildet dann die Barbarossa Big Band der Musikschule unter Leitung von Stephan Schlett.

Das preisgekrönte Nachwuchs-Jazz-Ensemble der Musikschule bedient sich dabei nicht nur der klassischen Swing-Literatur aus der Feder von Neil Hefty, Sammy Nestico, Thad Jones oder Peter Herbolzheimer sondern hat auch R & B, Soul und Funk-Arrangements mit im Gepäck dabei, mit Titeln von JOE Zawinul, Earth, Wind & Fire und sogar den Jackson Five.

Freuen Sie sich auf ein kurzweiliges Programm lokaler Talente, mit rockigen Klängen und geballter BigBand Power.

Der Eintritt ist frei. Es gelten die dann gültigen Coronaregelungen.